欢迎来到中国科协航空发动机产学联合体!
当前位置: 首页 >> CAAEIA
详情
诺斯罗普·格鲁曼将建造高超声速武器卓越中心
关键词:      时间:2021-07-13

image.png

【据aero-mag网站2021年7月13日报道】诺斯罗普·格鲁曼公司的高超声速武器卓越中心破土动工,该中心可支持美国军队及其盟友。

通过在马里兰州埃尔克顿工厂投资数字工程和智能基础设施,诺格公司将为高超声速武器提供从设计、开发到生产和集成的全生命周期支持。

诺格公司导弹产品副总裁丽贝卡·托佐恩表示:“新的高超声速生产设施将优化我们的开发效率,提高经济可承受性,并最终更快地向我们的作战人员交付武器。”

该卓越中心占地60000ft2(5574㎡),将采用新的生产技术,并将实施数字工程,从而提高敏捷性,快速响应技术变化,满足客户任务需求。该中心可实现自动化生产准备和非破坏性检查(即x光)技术,并部署自动引导车辆以提高安全性和可靠性。该中心预计2023年完工。

诺格公司在埃尔克顿的历史可以追溯到1948年,该厂区拥有航空热研究和测试设施,为美国一些最复杂的国防和航天系统提供设计制造系统和控制装置。

(翻译:谭米  审核:廖忠权)